КонтактыКарта сайта
E-mail
Пароль Регистрация | Забыли пароль?
МОМОТ-БЕТОН :: Бетон в Харькове.
Умеем
(057) 755-79-99, 755-88-88
Украина, г.Харьков
Руденко Яна<br><a href=tel:+380504022127>+38 (050) 402-21-27</a>
Ваш менеджер
Руденко Яна
+38 (050) 402-21-27
Ваш заказ: пуст




Оплатить заказ



Яндекс.Метрика

Несколько советов, как обезопасить себя от покупки некачественного бетона.


Несколько советов,
как обезопасить себя от покупки некачественного бетона.
 
Известная немецкая поговорка гласит:
“Нет ничего более дорогого, чем дешевый бетон!
 
«Недобросовестный поставщик бетона» обычно утверждает, что у него самый качественный бетон от завода-изготовителя, предоставляя при этом паспорта качества на бетон от «неизвестной фирмы». На самом деле, если бетон покупался на заводе, то и паспорта качества на бетон должны быть выданы заводской строительной лабораторией. Если паспорта качества на бетон не заводские, то, скорее всего, Вам привезли не ту марку или не тот объем, который Вы заказывали.
Требуйте от поставщика заводские паспорта качества на бетон!


«Недобросовестный поставщик бетона», желая заполучить покупателя, обещает бесплатную доставку бетона. На самом деле «бесплатного сыра» не бывает. Водители не могут работать без зарплаты, а машины - не требовать топлива и минимального ухода. Стоимость доставки обязательно будет включена или в виде уменьшения объема отгрузки или в виде некачественного бетона, за счет экономии на сырье.
Требуйте от поставщика прозрачного ценообразования!
 
 
«Недобросовестный поставщик бетона» обычно декларирует самую низкую цену на бетон, не указывая, за какую именно марку эта цена. В результате покупатель действительно заплатит низкую цену, однако за бетон такого же низкого качества.
Требуйте от поставщика, при заказе бетона, четко указать конкретную марку, класс прочности бетона, соответствующий указанной марке, цену за куб.м. и стоимость доставки!